Copos De Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os copos de manteiga de amendoim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita sem laticínios serve 20 e custos 45 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, mel, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, e Chocolate Escuro Manteiga De Amendoim-Copos Recheados Com Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Forre uma panela de mini-muffin de 12 xícaras com pequenos copos de papel. Processe biscoitos e sal em um processador de alimentos até o solo.
Transfira para uma tigela; misture a manteiga de amendoim e o mel. Leve à geladeira por 10 minutos.
Forre um prato com filme plástico. Divida a mistura de manteiga de amendoim em 12 1 colher de sopa. bola. Achatar ligeiramente.
Coloque no prato; cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Coloque o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente. Mexa até o chocolate ficar homogêneo.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Colher 1 colher de chá. chocolate em cada xícara.
Espalhe sobre os fundos e na metade dos lados do papel. Refrigere até endurecer, cerca de 30 minutos. (Mantenha o chocolate restante à temperatura ambiente.) Pressione um disco de manteiga de amendoim em cada casca.
Colher 1 Colher De Sopa. chocolate sobre o disco.
Espalhe por cima. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. Mantenha refrigerado até estar pronto para servir.