Coxas de frango grelhado Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas

Coxas de frango grelhado Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua caixa de receita, coxas de frango grelhado Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 914 calorias, 61g de proteína, e 35g de gordura cada um. Para $5,21 por porção, esta receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cebola, azeite, cubanela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Whole30 frango coxas folha Pan jantar com batatas esmagadas, Whole30 frango coxas folha Pan jantar com batatas esmagadas, e Whole30 frango coxas folha Pan jantar com batatas esmagadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira externa em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Descasque os taters e corte-os em pequenos pedaços.
4
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Descubra, adicione sal para temperar as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Em uma panela pequena em fogo médio baixo e adicione óleo vegetal, cerca de 1 colher de sopa apenas globo ocular.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga em pedaços pequenos. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione 4 dentes de alho picado.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Refogue o alho 1 A 2 minutos, depois adicione a cebolinha e retire a panela do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Em uma tigela grande, misture o vinagre balsâmico, Worcestershire, flocos de pimenta vermelha esmagados, alecrim, em seguida, bata em cerca de 1/2 xícara de azeite extra-virgem, globo ocular. Vire as tampas de portobello na marinada e transfira para um prato para reservar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Adicione as coxas de frango à marinada restante e cubra uniformemente. Tempere 1 lado das coxas de frango, bem como as tampas de cogumelos reservadas com sal e pimenta, em seguida, transfira apenas as coxas para a grelha quente, com o lado temperado para baixo. Tempere o lado oposto das coxas de frango e grelhe por 6 minutos de cada lado e transfira para um prato para descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Adicione as tampas de cogumelos marinados crus para grelhar e cubra com uma frigideira pesada para pressioná-las enquanto grelham. Cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado até ficar escuro, macio e bem marcado.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Enquanto as coxas de frango e os cogumelos cozinham, adicione uma colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela, à frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
13
Adicione os restantes 2 dentes de alho, pimentos e cebolas à frigideira tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
14
Adicione os tomates e a salsa à panela e misture ao fogo, cerca de 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
15
Corte em fatias finas a carne da coxa de frango descansada e os cogumelos grelhados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
16
Escorra as batatas e volte a colocá-las na panela quente para evaporar um pouco do teor de água.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
17
Adicione a mistura reservada de alho e cebolinha às batatas, juntamente com a ricota, 1/2 xícara de leite e queijo ralado e esmague para combinar batatas com queijos e leite. Tempere os super-mashers com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Por BoloPor Bolo
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
18
Empilhe 1/4 das batatas em cada prato. Cubra cada pilha com 1/4 de frango, cogumelos e molho e sirva imediatamente. Yum-o!
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
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