Cozinhe o livro: biscoitos de Crackle de chocolate mexicano

Cozinhe o livro: biscoitos de Crackle de chocolate mexicano
Cozinhar o livro: biscoitos de Crackle de Chocolate mexicano podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 45. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a manteiga, mais 1/2 xícara de açúcar granulado, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhe o livro: Biscoitos De Chocolate Chunkocino, Cozinhar o livro: Biscoitos De Chocolate De Natal, e Cozinhe o livro: biscoitos de Cranberry e chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 polegadas de água para ferver no fundo da caldeira dupla.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Coloque a manteiga, o licor e o chocolate no topo da caldeira dupla (fora do fogo). Desligue o fogo e coloque o chocolate sobre a água fumegante. Mexa ocasionalmente com a espátula até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
3
Retire e deixe esfriar um pouco enquanto chicoteia os ovos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
4
Coloque os ovos e 1/2 xícara do açúcar granulado na tigela da batedeira e bata em alta velocidade até ficar bem claro e grosso, de 5 a 6 minutos. Você também pode usar uma batedeira e uma tigela média, embora possa ser necessário bater a mistura um pouco mais para obter os mesmos resultados. Raspe a mistura de chocolate derretido nos ovos e bata até misturar, cerca de 1 minuto. Raspe as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Coloque a farinha, as nozes, a canela, o fermento e o pó de chile (se estiver usando) no processador de alimentos e processe até que as nozes estejam bem picadas, de 60 a 90 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos e bata em baixa velocidade até combinar. Mexa delicadamente algumas vezes com a espátula para se certificar de que não há manchas de farinha não incorporada ou manteiga à espreita perto do fundo da tigela. Cubra a massa com plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Pré-aqueça o forno a 325 ° F e posicione uma grelha no centro. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Coloque a massa gelada em bolas do tamanho de uma colher de sopa usando a colher de sorvete ou uma colher.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
9
Coloque o restante 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela pequena e o açúcar de confeiteiro no outro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Enrole cada bola de massa no açúcar granulado e depois no açúcar dos confeiteiros. Certifique—se de cobrir a massa generosamente com o açúcar dos confeiteiros-neste caso, mais é melhor. Coloque os biscoitos a cerca de 1 1/2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Asse os biscoitos uma folha de cada vez, girando a folha na metade do tempo de cozimento, por 11 a 14 minutos, até que os biscoitos estejam inchados e rachados. Se você empurrar um cookie, ele deve deslizar na folha em vez de ficar. É melhor subestimar ligeiramente esses biscoitos do que ir longe demais-quando sobrecarregados, eles são secos e intragáveis.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Transfira para um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
13
Dicas de armazenamento: esses cookies são melhores no mesmo dia em que são assados. Quaisquer sobras podem ser armazenadas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 3 a 4 dias.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
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