Cremes para Amantes de Chocolate

Cremes para Amantes de Chocolate
Os cremes para amantes de chocolate requerem cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 36g de gordura e um total de 425 calorias. Funciona bem como sobremesa barata. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre açúcar, extrato de baunilha, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Com uma pontuação colherada de 18%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de Chocolate com Pepitas de Chocolate com Nutella, Bolo para Amantes de Chocolate e Cheesecake para Amantes de Chocolate.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite e o açúcar até formar bolhas nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Tempero Adicional Para Torta De AbóboraTempero Adicional Para Torta De Abóbora
1/2 Colher De Chá De Açúcar Granulado Superfino Ou Normal1/2 Colher De Chá De Açúcar Granulado Superfino Ou Normal
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)
2
Adicione o chocolate branco; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
3
Retire do fogo. Em uma tigela pequena, bata as gemas; misture uma pequena quantidade da mistura de creme quente nas gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Pão De Ló Redondo (9 Polegadas)1 Pão De Ló Redondo (9 Polegadas)
Chantilly E Noz-moscada MoídaChantilly E Noz-moscada Moída
Tempero Adicional Para Torta De AbóboraTempero Adicional Para Torta De Abóbora
Equipamento que você usará
Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De EspessuraCebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De Espessura
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias FinasCebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)
4
Transfira para oito 6 onças. ramequins ou xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque em uma assadeira; adicione 1 polegada de água fervente à panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado Superfino Ou RegularAçúcar Granulado Superfino Ou Regular
Equipamento que você usará
Pacote BAKER'S ANGEL FLAKE Coco, DivididoPacote BAKER'S ANGEL FLAKE Coco, Dividido
6
Asse, descoberto, a 325° por 30-35 minutos ou até que os centros estejam firmes (a mistura vai balançar).
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
7
Retire os ramequins do banho-maria; deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado Superfino Ou RegularAçúcar Granulado Superfino Ou Regular
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Trabalhando um de cada vez, espalhe chocolate amargo sobre cada creme. Coloque imediatamente gotas de chocolate branco por cima e gire com um palito. Leve à geladeira por 15 minutos ou até o chocolate ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
Chocolate BrancoChocolate Branco
(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
Cortado Em Triângulos Ou Chips PitaCortado Em Triângulos Ou Chips Pita
Equipamento que você usará
4 Gomas Pretas4 Gomas Pretas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O creme funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista