Crème Caramel
Crème Caramel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 185 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Se você tem leite, açúcar, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes são Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Crème Caramel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize levemente 4 à prova de calor 6,5 oz. ramekins com spray vegetal.
Coloque ramekins em uma caçarola.
Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma frigideira pequena, pesada e seca em fogo médio. Quando o açúcar começar a derreter nas bordas, agite suavemente a panela continuamente, girando o açúcar, até que todo o açúcar derreta; não use utensílios para mexer. Quando o açúcar estiver completamente derretido e marrom escuro, retire a panela do fogo.
Despeje rapidamente quantidades iguais de xarope de caramelo nas 4 ramequins preparadas.
Coloque 1 ovo e 3 gemas em uma tigela com uma pitada de sal e 1/4 xícara de açúcar.
Bata até que o açúcar se dissolva e a mistura fique espumosa, cerca de 1 minuto.
Coloque o creme fraiche na mistura de ovos; adicione o leite, a baunilha e o Grand Marnier.
Bata até que os ingredientes estejam completamente misturados.
Mistura de concha nos ramekins preparados, enchendo-os cerca de 2/3 a 3/4 cheios.
Encha a caçarola com água quente da torneira para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Coloque a caçarola na grelha do meio do forno pré-aquecido.
Asse até mal endurecer, 45 a 50 minutos. Você pode começar a verificar se há cozimento em cerca de 40 minutos.
Usando pinças, remova os ramekins da caçarola para um rack de resfriamento. Quando estiver um pouco quente, passe uma faca afiada ao redor da borda de cada creme.
Para desmoldar, cubra ramekin com um pequeno prato e inverta. Refrigere antes de servir.