Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 721 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1,51 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 35 minutos. Uma mistura de pimenta, ovos, espaguete e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água bem salgada para ferver em fogo médio.
Adicione cerca de 2 colheres de sopa de azeite a uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a pancetta em fogo médio e cozinhe até começar a colorir e ficar crocante. Desligue o fogo e reserve.
Coloque a massa na água fervente com sal e cozinhe 1 minuto a menos do que o indicado na embalagem, geralmente cerca de 6 a 7 minutos. Morda a massa para verificar a consistência.
Enquanto a massa cozinha, quebre os ovos em uma tigela grande.
Adicione os queijos ralados e tempere com sal.
Bata vigorosamente até ficar homogéneo. Tempere generosamente com pimenta-do-Reino.
Quando a massa estiver pronta, volte a colocar a panela com a pancetta em fogo médio.
Retire a massa da água de cozedura. Misture ou misture a massa na pancetta para revestir a massa com a gordura restante na frigideira. Misture imediatamente vigorosamente a mistura de ovos na massa. Cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sempre até que a mistura de ovos pareça um molho de natas.
Sirva imediatamente guarnecido com cebolinha fatiada.