Espetinhos Insalata Caprese com Redução de Vinagre Balsâmico e Pasta Eros Pista

Espetinhos Insalata Caprese com Redução de Vinagre Balsâmico e Pasta Eros Pista
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Espetinhos Insalata Caprese com Redução de Vinagre Balsâmico e Pasta Eros Pista em casa. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal serve 4 pessoas e custa US$ 2,22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 27g de gordura e um total de 366 calorias. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 17 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta recém-quebrada, tomate cereja, azeite e mussarela. Com uma pontuação colherada de 48%, este prato é sólido. Experimente Insalata Caprese com Redução de Vinagre Balsâmico, Espetinhos de Queijo Caprese com Redução Balsâmica e Manga Grelhada com Redução de Vinagre Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 4 espetos de metal (18 polegadas)
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Para fazer o molho, coloque o vinagre balsâmico em uma panela pequena e reduza bem devagar em fogo baixo. Mexa ocasionalmente até reduzir à consistência de xarope, aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Em um espeto, coloque 1 tomate cereja, 1 pedaço de mussarela fresca e 1 folha grande de manjericão dobrada. Repita esse padrão até que restem 5 centímetros na ponta do espeto. Empurre os ingredientes para baixo em direção à ponta inferior para facilitar o manuseio da parte superior. Repita com os espetos e ingredientes restantes. Quando os espetos estiverem prontos para grelhar, coloque-os sobre um pedaço grande de papel alumínio, pincele-os com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Transfira a folha de papel alumínio com os espetos para a grelha e feche a tampa até o queijo começar a derreter, cerca de 3 minutos. Quando terminar, retire os espetos do fogo segurando as laterais do papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Regue cada espeto uniformemente com a redução balsâmica e polvilhe cada um com 1 colher de chá de Eros Pista.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Transfira para uma travessa e divirta-se.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista