Espetos de peixe com manjericão Chimichurri

Espetos de peixe com manjericão Chimichurri
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espetos de peixe com manjericão Chimichurri. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 396 calorias, 17g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $3.3 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebola, folhas de salsa, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos De Salmão Chimichurri, Espetos De Tofu Chimichurri, e Espetos de carne com coentro Chimichurri para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: equipamento especial: oito espetos de madeira de 10 polegadas, embebidos em água por cerca de 30 minutos
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
3
Para a marinada: em uma tigela de vidro médio, misture o
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
cebola, alho, óleo, vinagre, suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
VinagreVinagre
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
5
Adicione o peixe e a abóbora e deixe marinar à temperatura ambiente,
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
PeixePeixe
6
cerca de 15 minutos.
1
Combine o manjericão, salsa, cebola,
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CebolaCebola
ManjericaoManjericao
2
alho, azeite, vinagre, suco de limão, flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
AlhoAlho
3
para provar em uma tigela processador de alimentos, e pulso até que os ingredientes são apenas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
combinado e robusto.
5
Pré-aqueça a grelha em alta. Lubrifique bem as grelhas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Para os espetos de peixe: enfie o peixe marinado e a abóbora
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
7
nos espetos encharcados, 2 pedaços de peixe por espeto.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
8
Coloque 1 tomate cereja em
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
9
o fim de cada espeto.
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
10
Coloque na grelha e cozinhe até ficar levemente carbonizado
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
o exterior e o peixe são cozidos, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
12
Enquanto o peixe ainda está quente, regue com um pouco de manjericão
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
PeixePeixe
13
chimichurri e sirva mais ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
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