Fácil Texas churrasco peito
A receita fácil Texas BBQ peito está pronto em aproximadamente 4 horas e 15 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e sem produtos lácteos opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 860 calorias, 55g de proteína, e 64G de gordura por porção. Para $4,13 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de cebola em pó, mostarda moída, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Texas Bbq Beef Peito, Texas BBQ refogado carne Peito, e Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Com um garfo ou faca afiada, faça furos no peito. Esfregue a carne com a mistura de temperos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Coloque os peitos, com os lados gordos para cima, em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture o molho de bife, a fumaça líquida e o molho inglês; despeje sobre a carne.
Cubra bem com papel alumínio; leve ao forno a 325/4 a 5 horas ou até ficar macio.
Deixe repousar nos sucos por 15 minutos. Para servir, corte o grão em fatias finas. Gordura desnatada dos sumos da frigideira; colher sobre a carne.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
O peito funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Dom Perignon (cápsula rasgada). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 329 dólares por garrafa.
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Cor dourada com um brilho incrível de verde. O nariz é complexo e elegante. Sabor tostado inicial, como avelãs tostadas – depois uma sugestão de brioche e mel. Na boca, o ataque é extraordinário, limpo, pode-se até dizer bem estruturado. Compacto e sólido no palato. O carácter gordo e a acidez parecem perfeitamente equilibrados. Final longo, mantendo frescura e até uma firmeza subtil, com aroma a frutos secos. Brilho, pureza. Pedigree e distinção. Uma sensação de elegância e equilíbrio predominam.