Hambúrgueres De Tomilho E Pimenta
Thyme Pepper Burgers é um prato principal Americano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 25g de gordura, e um total de 417 calorias. Para $1,37 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 11 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita de Allrecipes requer caldo de carne, migalhas de pão, pimentão e noz-moscada moída. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hambúrgueres De Atum Com Tomilho-Limão, Hambúrgueres De Atum Com Tomilho-Limão, e Hambúrgueres de peru com limão e tomilho.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, o leite, as migalhas de pão, o sal e a noz-moscada.
Adicione a carne moída e misture à mão até ficar bem misturada. Forma em 4 rissóis.
Coloque uma frigideira em fogo médio.
Adicione os hambúrgueres e doure por 3 a 4 minutos de cada lado.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe até ficar macio, mas não Dourado.
Escorra o excesso de gordura.
Misture o caldo de carne e a farinha.
Despeje na frigideira e junte o molho inglês e o tomilho. Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar. Volte os hambúrgueres para a frigideira e adicione os pimentões verdes. Tampe e cozinhe até que os hambúrgueres estejam cozidos, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com a sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot seco e aveludado é dotado do equilíbrio certo de poder e delicadeza que o tornam um excelente companheiro para bifes e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.