Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Jambalaya pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 436 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tempero crioulo, louro, enfeite: cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jambalaya De Um Pote, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a linguiça em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Retire a linguiça com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Escumadeira
3
Adicione a cebola em cubos e os próximos 7 ingredientes aos pingos quentes; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte os tomates, os próximos 3 ingredientes e a linguiça. Deixe ferver em fogo alto. Tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Tomate
Salsicha
Cebola
Arroz
4
Junte o camarão; cubra e cozinhe 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Camarao
5
Sirva imediatamente.
6
Para congelar: Prepare a receita conforme as instruções. Linha inferior e os lados de uma assadeira de 13 x 9 polegadas com papel alumínio resistente, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam pelos lados; encha com jambalaya. Cubra e congele. Para servir, retire o papel alumínio, retorne a caçarola à assadeira original; cubra e descongele na geladeira 24 horas.
Cajun pode ser combinado com Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Pazo de Galegos Albarino com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.