Jambalaya

Jambalaya
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Jambalaya pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 436 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tempero crioulo, louro, enfeite: cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jambalaya De Um Pote, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a linguiça em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire a linguiça com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Adicione a cebola em cubos e os próximos 7 ingredientes aos pingos quentes; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte os tomates, os próximos 3 ingredientes e a linguiça. Deixe ferver em fogo alto. Tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
ArrozArroz
4
Junte o camarão; cubra e cozinhe 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
5
Sirva imediatamente.
6
Para congelar: Prepare a receita conforme as instruções. Linha inferior e os lados de uma assadeira de 13 x 9 polegadas com papel alumínio resistente, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam pelos lados; encha com jambalaya. Cubra e congele. Para servir, retire o papel alumínio, retorne a caçarola à assadeira original; cubra e descongele na geladeira 24 horas.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
8
Asse em forno a 350 até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser combinado com Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Pazo de Galegos Albarino com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista