Lombo de porco assado em panela com queijo azul e recheio de azeitona

Lombo de porco assado em panela com queijo azul e recheio de azeitona
Lombo de porco assado com queijo azul e recheio de azeitona pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 452 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.24 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 6 minutos. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, vinho, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Lombo de porco com pimenta limão assada com recheio de Pão de milho, Figo e queijo azul-lombo de porco recheado, e Queijo Azul, Data + Lombo De Porco Recheado Com Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Faça um corte longitudinal em cada lombo de porco cerca de 3/4 do caminho. Abra cada lombo, criando uma forma retangular, e coloque cada um entre duas folhas de filme plástico. Bata cada lombo em um retângulo fino, com cerca de 1/2 a 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Retire o filme plástico e tempere cada lombo a gosto com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Espalhe tapenade em 2/3 de cada folha de lombo, deixando cerca de 1/2 polegada de espaço nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Polvilhe queijo azul e tomilho sobre a tapenade. Começando do lado com o recheio, role a carne firmemente para o lado sem recheio, tomando cuidado para não rolar com tanta força que você esprema o recheio. Use palitos de dente ou fio de açougueiro para prender cada rolo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Tapenade De Azeitona, DivididaTapenade De Azeitona, Dividida
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
6
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto até que comece a fumar. Arraste levemente cada rolo de lombo na farinha e sacuda o excesso. Sele os lombos em óleo quente até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse em forno pré-aquecido a uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C), 20 a 22 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire a carne de Porco da frigideira e reserve para descansar em um local quente.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retorne a frigideira ao fogão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
10
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo de canola, em seguida, misture as chalotas e cozinhe até ficar translúcido, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
11
Despeje o vinho branco e ferva até reduzir pela metade, raspando os pedaços caramelizados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Bata a mostarda Dijon, o mel e o suco de limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Retire a panela do fogo e bata rapidamente em cubos de manteiga até dissolver. Junte a salsa picada e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Para servir, retire os palitos ou barbante da carne de porco e corte em medalhões de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
15
Sirva as fatias de porco enroladas com molho.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Reginato Malbec rosé. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
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