Lombo de porco assado em panela com queijo azul e recheio de azeitona
Lombo de porco assado com queijo azul e recheio de azeitona pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 452 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.24 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 6 minutos. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, vinho, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Lombo de porco com pimenta limão assada com recheio de Pão de milho, Figo e queijo azul-lombo de porco recheado, e Queijo Azul, Data + Lombo De Porco Recheado Com Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Faça um corte longitudinal em cada lombo de porco cerca de 3/4 do caminho. Abra cada lombo, criando uma forma retangular, e coloque cada um entre duas folhas de filme plástico. Bata cada lombo em um retângulo fino, com cerca de 1/2 a 1/2 de polegada de espessura.
Retire o filme plástico e tempere cada lombo a gosto com sal e pimenta dos dois lados.
Espalhe tapenade em 2/3 de cada folha de lombo, deixando cerca de 1/2 polegada de espaço nas bordas.
Polvilhe queijo azul e tomilho sobre a tapenade. Começando do lado com o recheio, role a carne firmemente para o lado sem recheio, tomando cuidado para não rolar com tanta força que você esprema o recheio. Use palitos de dente ou fio de açougueiro para prender cada rolo.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto até que comece a fumar. Arraste levemente cada rolo de lombo na farinha e sacuda o excesso. Sele os lombos em óleo quente até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C), 20 a 22 minutos.
Retire a carne de Porco da frigideira e reserve para descansar em um local quente.
Retorne a frigideira ao fogão em fogo médio-alto.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo de canola, em seguida, misture as chalotas e cozinhe até ficar translúcido, 1 a 2 minutos.
Despeje o vinho branco e ferva até reduzir pela metade, raspando os pedaços caramelizados do fundo da panela.
Bata a mostarda Dijon, o mel e o suco de limão até ficar homogêneo.
Retire a panela do fogo e bata rapidamente em cubos de manteiga até dissolver. Junte a salsa picada e tempere a gosto com sal e pimenta.
Para servir, retire os palitos ou barbante da carne de porco e corte em medalhões de 1/2 de polegada.
Sirva as fatias de porco enroladas com molho.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Reginato Malbec rosé. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!