Lombo de porco com recheio de maçã de arando
Lombo de porco com recheio de maçã Cranberry requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1171 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tiver suco de maçã, cranberries, cubos de pão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 65%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Lombo De Porco Assado Com Recheio De Maçã, Cebola E Ameixa Seca, Lombo De Porco Recheado Com Maçã De Amora, e Lombo de porco com Chutney de maçã e amora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Esfregue o tempero da pimenta do alho no lombo de porco.
Aqueça uma pequena quantidade de óleo em uma panela e sele todos os lados da carne. Assado coberto no forno até o garfo ficar macio, pelo menos 35 minutos.
Misture os cubos de pão, a manteiga, o suco de maçã, as maçãs, os cranberries, o tempero de aves e o sal e a pimenta em uma tigela e misture bem.
Asse o recheio descoberto no forno até ficar seco e fofo, 35 a 40 minutos.
Deixe a carne de porco descansar antes de fatiar.
Coloque as fatias de lombo de porco sobre o recheio e termine com qualquer tipo de molho castanho.
* Nota do Chef: você também pode substituir 1 xícara de cranberries secas por frescas, se desejar, que são um pouco mais doces e de sabor mais intenso.