A receita Maple-Bourbon Pecan Pie está pronta em aproximadamente 1 hora e 23 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 401 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,52 Por porção. Uma mistura de bourbon, xarope de milho, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Maple Bourbon Pecan Pie, Maple Bourbon Pecan Pie, e Torta De Bordo Pecan Com Kumquats E Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas. Coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, drapejando o excesso de massa nas bordas. Dobre as bordas sob e flauta. Refrigere no congelador 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Rolar
3
Misture as nozes e os ingredientes restantes em uma tigela, mexendo bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Peca
Equipamento que você usará
Tigela
4
Despeje o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Crosta
5
Asse a 350 por 38 minutos ou até que o centro da torta esteja quase definido (bordas de escudo de pedaços com papel alumínio se a crosta ficar muito marrom). Esfrie na cremalheira de fio.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.