Mardi Gras Jambalayan é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $2.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 535 calorias, 32g de proteína, e 28g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, molho de churrasco, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mardi Gras Jambalaya, Mardi Gras Pizza, e Mardi Gras Coleslaw para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha e os temperos em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2
Adicione o frango; vire para revestir os dois lados de cada coxa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Aqueça o óleo em forno holandês ou frigideira grande e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione 4 coxas de frango; cozinhe 4 min. em cada lado ou até que cada um esteja dourado em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
5
Transfira para o prato, reservando gotejamentos na panela. Repita com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola, o pimentão verde e o alho às gotas na panela; cozinhe e mexa 5 min. Junte os tomates, o molho de churrasco e a salsicha. Retorne o frango e os sucos do prato à mistura de tomate; cozinhe 25 min. ou até que o frango esteja pronto (165F), mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, leve o caldo para ferver em uma panela média. Misture o arroz; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 20 min. ou até que o caldo seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o camarão à mistura de tomate; cozinhe 8 min. ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8
Coloque o arroz em tigelas rasas; cubra com mistura de frango e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Neboan Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.