Mexilhões cozidos no Vapor Com Vinho e creme
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões cozidos no vapor com Vinho e creme. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mexilhões, dentes de alho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mexilhões cozidos no vapor em vinho branco, Mexilhões Cozidos No Vapor Em Vinho Branco, e Mexilhões cozidos no vapor em vinho branco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.