O melhor Guacamole da Bretanha
O melhor Guacamole da Bretanha é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita com 6 porções. Esta obra tem 135 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1,53 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer abacates, suco de limão, sal e alho. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mordidas de pequeno-almoço da Bretanha, Blogger Convidado: Lisa, Brittany E Riley Fazem Bolos De Pizza, e guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano.
Instrucao
Misture o abacate, o tomate, a cebola, a pimenta jalapeno e o alho numa tigela. Misture o suco de limão na mistura de abacate. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta caiena.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O Guacamole funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente.