Patê de Fígado de Frango Jo's

Patê de Fígado de Frango Jo's
Patê de Fígado de Frango Jo's é um hor d'oeuvre original e sem glúten. Uma porção contém 145 calorias, 8g de proteína e 10g de gordura. Por 52 centavos por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. É uma receita muito econômica para os fãs da comida mediterrânea. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre alho, alcaparras, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Com pontuação colherada de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Patê de Fígado – A Mousse de Fígado de Frango Mais Sedosa e Cremosa de Todos os Tempos, Patê de Fígado de Frango e Patê de Fígado de Frango.

Instrucao

1
Misture os fígados de frango e o leite em uma tigela. Deixe de molho por 2 horas, escorra e descarte o leite.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
, Como óleo De Canola, Como óleo De Canola
Equipamento que você usará
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho; cozinhe e mexa até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos. Junte o alecrim, o tomilho, as folhas de louro e os fígados de frango escorridos. Cozinhe e mexa até que os fígados estejam firmes por fora, mas ainda rosados por dentro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
2/3 Xícara De Farinha De Trigo (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)2/3 Xícara De Farinha De Trigo (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Kefalotyri Ou Kasseri, RaladoKefalotyri Ou Kasseri, Ralado
Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Moída E Mais, Para Temperar1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Moída E Mais, Para Temperar
3
Transfira os fígados de frango para uma tigela e despeje o vinho na frigideira. Cozinhe até que o vinho reduza a 1/4 do volume original, depois coloque os fígados de volta na frigideira e continue cozinhando até que o centro não fique mais rosado, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
VinhoVinho
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Moída E Mais, Para Temperar1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Moída E Mais, Para Temperar
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
4
Remova e descarte as folhas de louro. Raspe os fígados em um liquidificador ou processador de alimentos e adicione as alcaparras, o sal e a pimenta. Faça um purê até ficar homogêneo e, em seguida, raspe a mistura em uma travessa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas até esfriar.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Farinha De Trigo (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)2/3 Xícara De Farinha De Trigo (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)
AlcaparraAlcaparra
-3 Dentes De Alho Picados-3 Dentes De Alho Picados
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Com Amêndoas (3,52 Onças), PicadasCom Amêndoas (3,52 Onças), Picadas
Equipamento que você usará
Com Pimientos, 16 Azeitonas GrandesCom Pimientos, 16 Azeitonas Grandes
1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Morangos Frescos, Para Servir, OpcionalMorangos Frescos, Para Servir, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista