Peito assado da avó no Texas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito assado da avó no Texas. Para $2.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 303 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue fumaça líquida, enfeite: raminhos de salsa, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Carne Assado No Texas, Peito De Carne Assado No Estilo Texas, e Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do peito até a espessura de 1/8 de polegada.
Combine sal de aipo, alho em pó e sal de cebola.
Polvilhe o peito uniformemente com a mistura e esfregue bem na carne.
Misture o molho de churrasco e os próximos 3 ingredientes até misturar.
Pincele a mistura de molho de churrasco uniformemente no peito. Enrole o peito em papel alumínio resistente; coloque em uma assadeira. Relaxe 8 horas.
Asse a 300 por 5 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 19
Deixe repousar 10 minutos.
Corte o peito através do grão em fatias finas.