Peito De Carne Cozida Lentamente
O peito de carne cozida lentamente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 333 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,42 Por porção. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Carne Cozida Lentamente, Peito De Bovino Macio Cozido Lentamente, e Peito De Carne Grelhada Cozida Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola em um 5-qt. fogão lento. Esfregue o peito com pimenta; coloque sobre a cebola. Cubra com cogumelos. Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho de pimenta, o açúcar mascavo e o alho; despeje sobre o peito. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire o peito e mantenha aquecido. Em uma tigela pequena, misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa em sucos de cozinha. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar. Fatie o peito; sirva com molho.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de Boi. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. O NV The Big Kahuna Shiraz com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
NV O Grande Kahuna Shiraz
Groselha preta e amora, vinho arredondado com acabamento apimentado