Peito De Carne Cozida Lentamente

Peito De Carne Cozida Lentamente
O peito de carne cozida lentamente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 333 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,42 Por porção. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Carne Cozida Lentamente, Peito De Bovino Macio Cozido Lentamente, e Peito De Carne Grelhada Cozida Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque a cebola em um 5-qt. fogão lento. Esfregue o peito com pimenta; coloque sobre a cebola. Cubra com cogumelos. Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho de pimenta, o açúcar mascavo e o alho; despeje sobre o peito. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Retire o peito e mantenha aquecido. Em uma tigela pequena, misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa em sucos de cozinha. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar. Fatie o peito; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de Boi. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. O NV The Big Kahuna Shiraz com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
NV O Grande Kahuna Shiraz
NV O Grande Kahuna Shiraz
Groselha preta e amora, vinho arredondado com acabamento apimentado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista