Peito De Carne Em Conserva Refogado
O peito de carne enlatada refogado é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Para $4.31 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 59g de gordura, e um total de 780 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de como desejado, peito de carne enlatada de corte plano, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante caro receita para os fãs de comida judaica. Esta receita da Allrecipes tem 227 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peito De Carne Em Conserva Refogado, Peito De Carne Enlatada Refogado No Forno, e Peito de carne enlatada com repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Descarte qualquer pacote aromatizante de carne enlatada.
Pincele o peito com molho dourado dos dois lados.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto e o peito marrom dos dois lados no óleo quente, de 5 a 8 minutos por lado.
Coloque o peito em uma grelha colocada em uma assadeira. Espalhe as fatias de cebola e alho sobre o peito e adicione água à assadeira. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne esteja macia, cerca de 6 horas.