Peixe e batatas fritas com molho tártaro

Peixe e batatas fritas com molho tártaro
Peixe e batatas fritas com molho tártaro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 881 calorias, 31g de proteína, e 61g de gordura um. Para $5,08 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de quadrados de cereais matinais de trigo, maionese, sumo de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida escocesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Bacalhau frito para peixe e batatas fritas com molho tártaro, Receita De Peixe E Batatas Fritas Com Molho Tártaro Caseiro, e Inglês Seaside Tangy Tartar Sauce para peixe e batatas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha a fritadeira com óleo vegetal até ao seu nível máximo ou Encha uma panela funda não mais do que a metade com o óleo. Pré-aqueça a fritadeira a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Encha um galão de saco plástico que possa ser fechado novamente com 3 chávenas de cereais de trigo. Usando um rolo, esmague levemente o cereal em pequenas migalhas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
3
Em uma tigela rasa, misture a farinha, a mistura de molho da fazenda e o sal. Cubra o peixe com uma mistura de farinha temperada e retire o excesso de farinha. Mergulhe nos ovos e enrole em cereais triturados. Continue com os filetes restantes. Adicione cuidadosamente 3 a 4 pedaços na fritadeira e cozinhe até dourar e ficar crocante. Repita com os filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Sirva com molho tártaro e batatas fritas temperadas.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Em um prato pequeno, coe o sabor e descarte os sucos. Em uma tigela separada, misture o sabor coado com maionese, mostarda e suco de limão. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
7
Sirva com alabote frito.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Tom amarelo palha, acompanhado por um nariz de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem suportadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista