Pele crocante do Ártico com repolho refogado na manteiga

Pele crocante do Ártico com repolho refogado na manteiga
Crispy Skin Arctic Char com repolho refogado na manteiga leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína , 52g de gordura e um total de 740 calorias . Por US $ 5,17 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver bacon, óleo de canolan, filés de carvão ártico e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 60% . Essa pontuação é sólida. Experimente Arctic Char, Arroz Preto e Repolho Napa En Papillote , Salmão Crocante com Repolho Napa e Arctic Char Tostadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o repolho refogado com manteiga: Cozinhe o bacon em uma panela grande e alta em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente até ficar crocante, cerca de 12 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Bacon Cortado Grosso, PicadoTiras De Bacon Cortado Grosso, Picado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a manteiga na mesma panela, seguida da cebola. Cozinhe até que as cebolas comecem a caramelizar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o vinho, o vinagre e o repolho. Cubra, reduza o fogo para médio e continue cozinhando por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire a tampa do repolho e continue cozinhando até que todo o líquido tenha evaporado. Misture o bacon crocante ao repolho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
5
Para o carvão ártico: O segredo da pele crocante é a falta de umidade. Deixe o peixe descoberto na geladeira por 10 a 15 minutos para secar. Em seguida, seque o peixe com papel toalha para retirar o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
7
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou uma frigideira de fundo grosso em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione óleo suficiente para cobrir. Quando o óleo estiver quente, mas sem soltar fumaça, coloque os filés com a pele voltada para baixo na panela, cozinhando aos poucos, se necessário. Usando as costas de uma espátula, pressione com força os filés por pelo menos 20 segundos para garantir que toda a pele fique em contato total com o fundo da panela. Isso ajudará a obter a pele mais crocante possível.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Continue cozinhando até que a polpa cozinhe e reste apenas um pouco de rosa, 5 a 6 minutos. A pele deve se soltar do fundo da panela. Se necessário, use uma espátula para soltar a pele antes de virar. Vire o peixe e continue cozinhando por mais 30 segundos a 1 minuto antes de transferi-lo para um prato para descansar.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Remova delicadamente a pele do peixe com uma faca e coloque-a de volta na panela, com a carne voltada para baixo. Frite por mais 1 a 2 minutos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Transfira para uma gradinha ou prato forrado com papel toalha e endurecerá como um pedaço de peixe super crocante.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
12
Sirva o carvão ártico crocante sobre o repolho refogado na manteiga e cubra com a pele crocante do peixe.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
13
Nota do cozinheiro: Remover a pele do peixe frito para uma gradinha ajudará a endurecê-lo, permitindo que o ar circule ao seu redor.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista