Pele crocante do Ártico com repolho refogado na manteiga
Crispy Skin Arctic Char com repolho refogado na manteiga leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína , 52g de gordura e um total de 740 calorias . Por US $ 5,17 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver bacon, óleo de canolan, filés de carvão ártico e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 60% . Essa pontuação é sólida. Experimente Arctic Char, Arroz Preto e Repolho Napa En Papillote , Salmão Crocante com Repolho Napa e Arctic Char Tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o repolho refogado com manteiga: Cozinhe o bacon em uma panela grande e alta em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente até ficar crocante, cerca de 12 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para um prato forrado com papel toalha.
Adicione a manteiga na mesma panela, seguida da cebola. Cozinhe até que as cebolas comecem a caramelizar, 3 a 5 minutos.
Adicione o vinho, o vinagre e o repolho. Cubra, reduza o fogo para médio e continue cozinhando por 30 minutos.
Retire a tampa do repolho e continue cozinhando até que todo o líquido tenha evaporado. Misture o bacon crocante ao repolho e tempere com sal e pimenta.
Para o carvão ártico: O segredo da pele crocante é a falta de umidade. Deixe o peixe descoberto na geladeira por 10 a 15 minutos para secar. Em seguida, seque o peixe com papel toalha para retirar o excesso de umidade.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou uma frigideira de fundo grosso em fogo médio-alto.
Adicione óleo suficiente para cobrir. Quando o óleo estiver quente, mas sem soltar fumaça, coloque os filés com a pele voltada para baixo na panela, cozinhando aos poucos, se necessário. Usando as costas de uma espátula, pressione com força os filés por pelo menos 20 segundos para garantir que toda a pele fique em contato total com o fundo da panela. Isso ajudará a obter a pele mais crocante possível.
Continue cozinhando até que a polpa cozinhe e reste apenas um pouco de rosa, 5 a 6 minutos. A pele deve se soltar do fundo da panela. Se necessário, use uma espátula para soltar a pele antes de virar. Vire o peixe e continue cozinhando por mais 30 segundos a 1 minuto antes de transferi-lo para um prato para descansar.
Remova delicadamente a pele do peixe com uma faca e coloque-a de volta na panela, com a carne voltada para baixo. Frite por mais 1 a 2 minutos em fogo médio-alto.
Transfira para uma gradinha ou prato forrado com papel toalha e endurecerá como um pedaço de peixe super crocante.
Sirva o carvão ártico crocante sobre o repolho refogado na manteiga e cubra com a pele crocante do peixe.
Nota do cozinheiro: Remover a pele do peixe frito para uma gradinha ajudará a endurecê-lo, permitindo que o ar circule ao seu redor.