Pernil Asado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pernil Asado. Esta receita serve 8 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 51G de gordura, e um total de 581 calorias. Se você tem folha de bananeira, suco de laranja, ombro de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar P. R. Pernil, Perna De Porco Assada Cubana: Pernil, e Carne De Porco Assada Com Alho (Pernil) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o sal, o orégano e a pimenta em uma tigela pequena.Lave a carne de porco com água fria e seque com papel toalha. Faça 3 a 4 incisões horizontais através da gordura, cortando até atingir a carne. Esfregue a carne de porco com a mistura de sal.
Coloque em um saco plástico grande e selável, adicione a marinada e vire a carne de porco para revestir. Sele o saco e leve à geladeira, virando ocasionalmente, por 12 a 24 horas.
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Corte a folha de bananeira ao meio horizontalmente e sobreponha os dois pedaços de folha para que formem aproximadamente um retângulo com cerca de 2 pés de comprimento e 1 pé de largura.
Retire a carne de Porco da marinada e coloque-a nas folhas de bananeira para que as pontas curta e longa da carne de porco e as folhas combinem. Dobre os lados esquerdo e Direito das folhas e enrole a carne de porco como um burrito para encerrar completamente a carne.
Coloque o lado da costura de porco embrulhado para baixo em um forno holandês ou outra panela grande de fundo pesado com uma tampa apertada.
Adicione a água, tampe e leve ao forno até que a carne esteja macia, cerca de 2 a 3 horas.Desembrulhe a carne de porco, coloque-a em uma tigela e, usando dois garfos, corte-a em pedaços pequenos. Se a carne estiver seca, adicione os sucos da panela conforme necessário e mexa para combinar.
Sirva com arroz e feijão.