Peru assado com sálvia
Peru assado com sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 107g de proteína, 34g de gordura, e um total de 794 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $2.34 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, sal kosher, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peru assado esfregado com Jalapeno assado, sálvia fresca e manteiga de laranja, Sálvia Esfregou Peru Assado, e Peru Assado Com Sálvia E Amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. encha a cavidade do Peru com a sálvia e 4 quartos de cebola. Espalhe as cenouras e as cebolas restantes em uma assadeira grande.
Coloque o peru em cima das cebolas e cenouras. Amarre as pernas com barbante de cozinha e dobre as asas por baixo do corpo.
Pincele o peru com a manteiga e tempere com 1 colher de chá de sal. Asse o peru por 45 minutos.
Adicione o caldo à assadeira. Continue a assar o Peru, cobrindo-o frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente, até que um termômetro inserido em uma coxa Registre 165 F, 2 a 2 1/4 horas.
Incline cuidadosamente o peru para esvaziar os sucos da cavidade na panela.
Transfira o peru para uma tábua de cortar, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 20 minutos antes de esculpir. Descarte as cebolas e as cenouras. Reserve as gotículas da panela para molho de cidra duro.