Pão Recheado com Salsa

Pão Recheado com Salsa
Pão Recheado com Salsa pode ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 2.194 calorias, 45g de proteína e 91g de gordura. Por US$ 2,92 a porção, esta receita cobre 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver alho, sal, queijo m arella e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma receita com preço razoável para os fãs da comida mexicana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Pão Pakora (2 Formas) - Pakoda de Batata Recheada e Pão Simples, Batata Recheada com Salsa e Feijão e Abacate Recheado com Molho de Milho.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. A Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde39
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista