Risoto de cogumelos assados do Chef John

Risoto de cogumelos assados do Chef John
O risoto de cogumelos assados do Chef John é um Gluten receita com 4 porções. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 343 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura por porção. Se você tem cebola, pimenta caiena, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sanduíches de berinjela assada do Chef John, Lasanha do Chef John, e Chef John's Shepherd's Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
3
Adicione os cogumelos; tempere com sal e cozinhe e mexa os cogumelos até dourar. Eles começarão a dourar depois que a umidade evaporar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalSal
4
Reduza o fogo para médio e junte a cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Polvilhe com pimenta preta e pimenta caiena. Cozinhe e mexa até que as cebolas estejam translúcidas e macias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
CebolaCebola
6
Despeje o arroz na frigideira e mexa até que cada grão de arroz esteja coberto com manteiga. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GraoGrao
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje 1 xícara de caldo de galinha na mistura de arroz. Levante o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo o arroz até que o líquido seja completamente absorvido pelo arroz.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ArrozArroz
8
Despeje outra xícara de caldo de galinha no arroz e mexa até que a mistura venha a ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ArrozArroz
9
Asse em forno pré-aquecido até que os grãos estejam quase macios, mas ainda ligeiramente firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira a frigideira para o fogão. Tempere com mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
11
Misture o restante 1/2 xícara de caldo de galinha e creme; despeje na frigideira. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até que o arroz esteja macio, 1 ou 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CremeCreme
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Regue 2 colheres de sopa de creme sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ArrozArroz
14
Adicione o Parmigiano-Reggiano ralado e cebolinha; mexa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CebolaCebola
15
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista