Risoto de cogumelos assados do Chef John
O risoto de cogumelos assados do Chef John é um Gluten receita com 4 porções. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 343 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura por porção. Se você tem cebola, pimenta caiena, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sanduíches de berinjela assada do Chef John, Lasanha do Chef John, e Chef John's Shepherd's Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; tempere com sal e cozinhe e mexa os cogumelos até dourar. Eles começarão a dourar depois que a umidade evaporar.
Reduza o fogo para médio e junte a cebola.
Polvilhe com pimenta preta e pimenta caiena. Cozinhe e mexa até que as cebolas estejam translúcidas e macias.
Despeje o arroz na frigideira e mexa até que cada grão de arroz esteja coberto com manteiga. Tempere com sal.
Despeje 1 xícara de caldo de galinha na mistura de arroz. Levante o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo o arroz até que o líquido seja completamente absorvido pelo arroz.
Despeje outra xícara de caldo de galinha no arroz e mexa até que a mistura venha a ferver.
Asse em forno pré-aquecido até que os grãos estejam quase macios, mas ainda ligeiramente firmes, cerca de 15 minutos.
Transfira a frigideira para o fogão. Tempere com mais sal, se necessário.
Misture o restante 1/2 xícara de caldo de galinha e creme; despeje na frigideira. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até que o arroz esteja macio, 1 ou 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo.
Regue 2 colheres de sopa de creme sobre o arroz.
Adicione o Parmigiano-Reggiano ralado e cebolinha; mexa.