Salada de batata com vinagrete de limão

Salada de batata com vinagrete de limão
Se você tiver cerca de 40 minutos para passar na cozinha, a Salada de Batata Vinagrete de Limão pode ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e 30 receitas inteiras para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 99 calorias , 2g de proteína e 2g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento barato. Será um sucesso no evento The Fourth Of July . Vá até a loja e compre manjericão, batatas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 51% , este prato é bom. Experimente Salada de Batata com Vinagrete de Limão e Endro , Salada de Batata + Vinagrete de Limão e Endro em Conserva e Salada de Batata Primavera de Vegetais com Vinagrete Dijon de Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, as ervas, o vinagre, a casca de limão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Escorra as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Coloque em uma tigela grande; adicione cebola.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Regue com vinagrete; misture bem.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
5
Sirva quente ou leve à geladeira até servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista