Salada de feijão de camarão e Canellini pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 8G de gordura, e um total de 297 calorias. Para $3.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebola, camarão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Cannellini, Salada de feijão e atum Cannellini, e Salada de abacate e feijão Cannellini.
Instrucao
1
Para preparar o camarão, misture os primeiros 5 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver; adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Panela
2
Escorra e enxágüe com água fria; legal. Descarte a cebola, o alho e as ervas.
Ingredientes que você precisará
Alho
Erva
Cebola
Agua
3
Para preparar a salada, misture o óleo, o sal, a pimenta-do-reino e o alho picado; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Alho Picado
Pimenta
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
4
Adicione o camarão, o pimentão e os ingredientes restantes e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Camarao
5
Nota: Cada porção fornece 84 microgramas de folato
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.