Salmão Teriyaki

Salmão Teriyaki
A receita de salmão Teriyaki pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 413 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura cada um. Para $4,5 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer açúcar mascavo, suco de limão, molho de soja e mostarda moída. Funciona bem como prato principal Japonês. Esta receita é apreciada por 227 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão Teriyaki, Salmão Teriyaki, e Salmão Teriyaki.

Instrucao

1
Misture o óleo de gergelim, o suco de limão, o molho de soja, o açúcar mascavo, as sementes de gergelim, a mostarda moída, o gengibre e o alho em pó em uma panela pequena em fogo baixo. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reserve 1/2 xícara de marinada para regar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Alho Em PóAlho Em Pó
GergelimGergelim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
MarinadaMarinada
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje a marinada restante em um saco plástico que possa ser fechado novamente e coloque o salmão na marinada. Esprema o ar do saco, sele e deixe marinar os bifes de salmão durante pelo menos 1 hora (2 horas para um melhor sabor).
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Escorra e descarte a marinada usada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Coloque a grelha do forno a cerca de 4 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque os bifes de salmão numa frigideira e grelhe durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
6
Pincele os bifes com a marinada reservada, vire e grelhe até o peixe ficar opaco e lascar facilmente, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
PeixePeixe
7
Pincele novamente com marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
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