Sanduíche de bife no pão de alho torrado com tomate-azeitona preta Relish com frigideira batatas fritas

Sanduíche de bife no pão de alho torrado com tomate-azeitona preta Relish com frigideira batatas fritas
A receita sanduíche de bife no pão de alho torrado com tomate-azeitona preta Relish com batatas fritas frigideira está pronto em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um excelente produtos lácteos opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 1292 calorias, 74g de proteína, e 88g de gordura. Para $8,75 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Se você tiver batatas yukon gold, alho, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Pan con Tomate ' y Anchoa-alho, azeite e tomate fresco sobre pão torrado, Bife de flanco com sabor a Milho e tomate e Pão de alho grelhado, e Linguine Com Abobrinha, Alho, Azeitonas Pretas E Pão Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/4 xícara de azeite e o alho e deixe descansar por 30 minutos. Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Pincele os dois lados do pão com o óleo de alho, coloque em uma assadeira e grelhe por 1 a 2 minutos de cada lado, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Aqueça a grelha em fogo alto até fumar.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
4
Pincele o bife de ambos os lados com as restantes 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 4 a 5 minutos até dourar em 1 lado, vire, reduza o fogo para médio e continue cozinhando até o cozimento médio-raro, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire do fogo, deixe descansar 10 minutos e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Coloque a rúcula em 4 fatias de torrada. Cubra com várias fatias de bife e uma colher grande de sabor. Cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1
Aqueça o azeite em uma frigideira de ferro fundido médio em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o pimentão e o alho e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Adicione as batatas e cozinhe até dourar, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O vinho OneHope Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinho OneHope Pinot Noir
Vinho OneHope Pinot Noir
Rob Mondavi Jr. fez este Pinot Noir à mão a partir de vinhas selecionadas em Napa, Sonoma e na Costa Central. Nosso Pinot noir da Califórnia mostra a delicadeza da uva, permitindo um período de maturação prolongado na videira. Isso garantirá uma abordagem suave e uma intensidade subjacente intrigante de sabores de morango e tâmara. Envelhecido no carvalho americano arredonda para fora o mouthfeel introduzindo a estrutura do tanino e um revestimento temperado contudo luxuriante.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
CozinhaAmericanas
Revista