Sanduíche fresco de maçã e Peru
Esta receita faz 10 porções com 81 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maçã, peito de Peru, pão multi-grão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Turquia-Sanduíche De Maçã, Turquia, Cheddar e Sanduíche de maçã verde, e Peru grelhado, maçã e Sanduíche de Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Adicione as maçãs; cozinhe 5 min. ou até aquecer, girando após 3 min.
Espalhe fatias de torradas com maionese.
Encha com rúcula, Peru, maçãs e queijo.