Shevaun's Jamaican Ten Speed

Shevaun's Jamaican Ten Speed
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receitas para sua caixa de receita, Jamaican Ten Speed de Shevaun pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 152 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. Para $1,62 Por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Funciona bem como uma bebida económica. Vá até a loja e pegue suco de abacaxi, suco de cranberry, Licor de melão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 12%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Acelere O Espinafre E O Grão-De-Bico, Hot Dog Speed Racer, e Manteiga De Abóbora À Velocidade Da Urdidura.

Instrucao

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Despeje o licor de melão, vodka, rum, suco de cranberry e suco de abacaxi em uma coqueteleira com gelo. Cubra e agite até que a parte externa do agitador esteja congelada. Coar em copos de martini refrigerados para servir.
Ingredientes que você precisará
Suco De CranberrySuco De Cranberry
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Mel CítricoMel Cítrico
MelaoMelao
AgitarAgitar
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
GeloGelo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Montinore Red Cap Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.
DificuldadeFacil
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Dose2
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