Sopa espanhola de couve e Feijão Branco

Sopa espanhola de couve e Feijão Branco
Sopa de couve e feijão branco espanhol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.57 por porção. É trazido a você por minhas receitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batata, couve, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é ótimo. Tentar Sopa espanhola de chouriço, couve e feijão Cranberry, Sopa De Couve De Feijão Branco, e Sopa de couve e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue o chouriço em forno holandês em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire com uma escumadeira; limpe o forno holandês.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Refogue a batata, a cebola e a cenoura em óleo quente no forno holandês em fogo médio 4 a 5 minutos ou até ficar macio; adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione o vinho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até que o vinho seja reduzido pela metade. Mexa em 48 onças. caldo de galinha do recipiente
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Leve a mistura para ferver. Aos poucos, misture couve e chouriço. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, de 45 a 50 minutos ou até que as cascas estejam macias. Misture o feijão branco e, se desejar, 14 onças. pode caldo de galinha durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Feijão BrancoFeijão Branco
CouveCouve
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
CouveCouve

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 123 dólares por garrafa.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
há Negralada vem de um lote de Tempranillo, a mais nobre casta espanhola. As videiras são plantadas em solos de cascalho profundo misturados com areia na superfície e produzem vinhos com um caráter firme e tânico distinto.Tendo envelhecido 24 meses em barricas novas de carvalho francês, o vinho desenvolveu agora todo o seu potencial. Sua maturação completa vem à tona com camadas de morango perfumado, alcaçuz, ervas e minerais com taninos macios e sedosos no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 26 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosSopas
Revista