Sopa espanhola de couve e Feijão Branco
Sopa de couve e feijão branco espanhol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.57 por porção. É trazido a você por minhas receitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batata, couve, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é ótimo. Tentar Sopa espanhola de chouriço, couve e feijão Cranberry, Sopa De Couve De Feijão Branco, e Sopa de couve e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o chouriço em forno holandês em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Retire com uma escumadeira; limpe o forno holandês.
Refogue a batata, a cebola e a cenoura em óleo quente no forno holandês em fogo médio 4 a 5 minutos ou até ficar macio; adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até que o vinho seja reduzido pela metade. Mexa em 48 onças. caldo de galinha do recipiente
Leve a mistura para ferver. Aos poucos, misture couve e chouriço. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, de 45 a 50 minutos ou até que as cascas estejam macias. Misture o feijão branco e, se desejar, 14 onças. pode caldo de galinha durante os últimos 5 minutos de cozimento.