Suflê de queijo de produtores de ovos de Ontário
O suflê de queijo dos produtores de ovos de Ontário é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 310 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo cheddar, pimenta dash e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo Dos Agricultores, Farmers Cheese Coffee Cake, e Farmers Cheese Chocolate Cake.
Instrucao
Derreta a manteiga em um copo medidor de 4 xícaras ou em uma tigela média no microondas. Misture a farinha, o sal e a pimenta.
Bata o leite, depois o queijo, até combinar. Cozinhe no microondas por 2 minutos no alto; mexa. Cozinhe por mais 1-1 / 2 a 2 minutos até que a mistura se torne um molho suave e espesso.
Bata as gemas até misturar.
Adicione um pouco do molho às gemas; mexa bem. Mexa a mistura de gema de volta ao molho.
Bata as claras em neve até ficarem firmes. Dobre a mistura de gema de ovo / molho suavemente em claras batidas até combinar. (
A mistura não precisa ser completamente misturada.)
Colher ou despeje em quatro ramekins ou pratos de suflê levemente untados com 1 xícara de lado reto.
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus F (160 graus C) até inchar e dourar, cerca de 20 minutos.