Tacos Vegetarianos Carregados
Tacos vegetarianos carregados podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 545 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, tomate ameixa, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Salada Vegetariana Carregada, Omelete Vegetariano Carregado, e Veggie Carregado Almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o substituto da carne e a salsa em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente.
Espalhe o molho de feijão uniformemente sobre 1 lado de cada tortilha. Cubra uniformemente com mistura substituta de carne, creme azedo e os próximos 4 ingredientes;enrole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero dosagem. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosagem Zero
Para os amantes de sensações puras, criamos um Pinot Noir cuvée 100% sem dosagem. Contém apenas o açúcar residual natural do vinho a menos de 2g por garrafa. Além disso, a utilização de um mínimo absoluto de enxofre dá ao vinho a liberdade de se expressar totalmente. No nariz há frutas crocantes e ao mesmo tempo Maduras. Na boca é vertical e puro, com abundante finesse e frescura.Vermilion ouro na cor. Nariz de uvas pretas recém-prensadas, de frutas vermelhas, brancas e cítricas. Paladar amplo com polpa de pêssego Vinhedo e buquê de ervas aromáticas. Pequenas notas picantes no final. Um champanhe fino e bem tricotado de grande pureza.Ideal como aperitivo. O acompanhamento perfeito para frutos do mar, sashimi ou até queijo de cabra macio.