Tigela de frutas temperadas
Spiced Fruit Bowl pode ser exatamente a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto que você está procurando. Por US$ 1,12 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 1g de gordura e um total de 127 calorias . Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer pimenta da Jamaica, sal, pêssegos e metades de pêra. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em aproximadamente 20 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de gengibre com especiarias de uma tigela , Muffins de pão de gengibre com especiarias de uma tigela e tigela de frutas de melancia .
Instrucao
Escorra o suco dos pêssegos e das peras em uma panela; reserve as frutas.
Adicione vinagre e sal aos sucos.
Coloque canela, pimenta da Jamaica e cravo em uma gaze dupla de espessura; traga as pontas do pano e amarre com barbante para formar um saco.
Coloque na panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar por 15 minutos.
Em uma tigela grande, misture os pêssegos, as peras e as uvas.
Adicione os sucos e o saco de especiarias. Cubra e leve à geladeira por 12 horas ou até 3 dias, mexendo ocasionalmente. Descarte o saco de especiarias antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar NV Paques et Fils. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
NV Paques e Fils
Um rosa pálido muito bonito. Perfumado com cerejas e hortênsias. Uma rosa espirituosa com morango azedo no palato e acidez viva no final, é refinado e sofisticado, mas nada esnobe. Um vinho perfeito para um brunch. Excelente valor.