Arroz Integral Jambalaya

Arroz Integral Jambalaya
O Jambalaya de arroz integral pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,91 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 426 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue orégano, coxas de frango, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Arroz Integral-Camarão Jambalaya, Risoto de açafrão de arroz integral (e por que o arroz integral é melhor que o arroz branco), e Como cozinhar arroz integral perfeitamente e abobrinha e alho arroz integral para receitas semelhantes.

Ingredientes

2opiniãoaipo em cubosaipo em cubos1linksalsicha andouille. Se preferir, use peru ou frango andouillesalsicha andouille. Se preferir, use peru ou frango andouille11 libra de abobrinha,1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar411Nozes do tipo que você quiser (picadas)em cubos, assado no fogo, sem sal adicionado tomate (se você não encontrar fogo assado, Use regular)em cubos, assado no fogo, sem sal adicionado tomate (se você não encontrar fogo assado, Use regular)11 libra de abobrinha,farinhafarinha2dentes de alho gordos, picadosdentes de alho gordos, picados4Ruibarbo picado fresco ou congeladoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbaixo ou nenhum sódio adicionado caldo de galinhabaixo ou nenhum sódio adicionado caldo de galinha11 libra de abobrinha,mostarda secamostarda seca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos1grandebela cebola grande, cortada em cubosbela cebola grande, cortada em cubos2(inverno)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoorégano secoorégano seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura11 libra de abobrinha,3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços11 libra de abobrinha,Pasta de pimenta vermelha Turca (eu uso isso em vez de pimentão, mas você não precisa de ambos. Além disso, se você ainda não tiver isso, pule-o)Pasta de pimenta vermelha Turca (eu uso isso em vez de pimentão, mas você não precisa de ambos. Além disso, se você ainda não tiver isso, pule-o)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz integral de grão ou arroz de flor de mekong (eu uso o Tio Ben no saco de laranja para isso. Lundberg também tem um.)arroz integral de grão ou arroz de flor de mekong (eu uso o Tio Ben no saco de laranja para isso. Lundberg também tem um.)4Ruibarbo picado fresco ou congeladocebolinha, cortadacebolinha, cortada454Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão fresco (você também pode usar carne de caranguejo ou lagostim se conseguir)camarão fresco (você também pode usar carne de caranguejo ou lagostim se conseguir)1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemcoxas de frango desossadas e sem pele (você Sub em cerca de 2 xícaras sobras, frango cozido em cubos)coxas de frango desossadas e sem pele (você Sub em cerca de 2 xícaras sobras, frango cozido em cubos)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Cajun spice mix (veja abaixo)Cajun spice mix (veja abaixo)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCajun Spice Mix (isso será mais do que você precisa para esta receita. armazenar o restante em um recipiente selado para a próxima vez)Cajun Spice Mix (isso será mais do que você precisa para esta receita. armazenar o restante em um recipiente selado para a próxima vez)11 libra de abobrinha,tentou tomilhotentou tomilho1-2 colheres de sopa de azeite extra virgem-2 colheres de sopa de azeite extra virgem
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista