Baja Fried-Tacos De Peixe

Baja Fried-Tacos De Peixe
Baja Fried-Tacos de peixe requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 169 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 45 e custos 26 centavos por porção. Uma mistura de molho de tártaro chipotle, repolho e slaw de coentro, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Tentar Baja Fried-Tacos De Peixe, Baja Fried Fish Tacos, uma delícia de surfistas de San Diego!, e Baja Fish Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata a cerveja, a farinha e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Lave o peixe e seque; corte transversalmente em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Despeje cerca de 1 polegada de óleo em um forno holandês de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto; leve o óleo para 36
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Com um garfo, mergulhe cada pedaço de peixe na massa de cerveja; levante e deixe escorrer brevemente. Deslize o peixe em óleo, algumas peças de cada vez, e cozinhe até dourar (ajuste o calor para manter 360), girando, se necessário, para dourar por todos os lados, 2 a 4 minutos por lote. Com uma escumadeira, transfira para uma assadeira forrada com papel toalha. Mantenha-se aquecido em um forno 200 enquanto frita o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Para montar cada taco, empilhe duas tortilhas e cubra com alguns pedaços de peixe, depois uma colher de repolho e coentro.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Sirva com o molho tártaro chipotle para adicionar a gosto e fatias de limão para espremer por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Cal CunhaCal Cunha
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
7
* Para aquecer tortilhas, embrulhe em papel alumínio e coloque em uma cesta de vapor sobre água fervente, ou microondas em uma toalha de Cozinha cerca de 1 minuto. Ou, para um char esfumaçado, brinde diretamente no queimador do fogão, girando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde4
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