Baja Fried-Tacos De Peixe
Baja Fried-Tacos de peixe requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 169 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 45 e custos 26 centavos por porção. Uma mistura de molho de tártaro chipotle, repolho e slaw de coentro, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Tentar Baja Fried-Tacos De Peixe, Baja Fried Fish Tacos, uma delícia de surfistas de San Diego!, e Baja Fish Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata a cerveja, a farinha e o sal até ficar bem misturado.
Lave o peixe e seque; corte transversalmente em tiras de 1 polegada de largura.
Despeje cerca de 1 polegada de óleo em um forno holandês de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto; leve o óleo para 36
Com um garfo, mergulhe cada pedaço de peixe na massa de cerveja; levante e deixe escorrer brevemente. Deslize o peixe em óleo, algumas peças de cada vez, e cozinhe até dourar (ajuste o calor para manter 360), girando, se necessário, para dourar por todos os lados, 2 a 4 minutos por lote. Com uma escumadeira, transfira para uma assadeira forrada com papel toalha. Mantenha-se aquecido em um forno 200 enquanto frita o peixe restante.
Para montar cada taco, empilhe duas tortilhas e cubra com alguns pedaços de peixe, depois uma colher de repolho e coentro.
Sirva com o molho tártaro chipotle para adicionar a gosto e fatias de limão para espremer por cima.
* Para aquecer tortilhas, embrulhe em papel alumínio e coloque em uma cesta de vapor sobre água fervente, ou microondas em uma toalha de Cozinha cerca de 1 minuto. Ou, para um char esfumaçado, brinde diretamente no queimador do fogão, girando com frequência.