Bananas Grelhadas
Bananas grelhadas Foster é uma receita Cajun que serve 4. Uma porção contém 416 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver manteiga, banana, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, o que é bastante ruim. Bananas Grelhadas, Bananas Foster (bananas Flamb7), e Bananas Foster são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a manteiga e o rum.
Corte as bananas em 1 pol. fatias; coloque cada banana sobre uma espessura dupla de folha resistente (cerca de 18 pol. x 12 em.). Cubra com a mistura de açúcar mascavo. Dobre a folha em torno da mistura de banana; sele bem os pacotes.
Grelhe, coberto, em fogo médio por 7-9 minutos ou até que as bananas estejam macias. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor escape.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Sauvignon Blanc, Porta, Vinho Rosa, Moscato Dasti, Albarino
Bananas Foster funciona muito bem com xerez creme, Sauvignon Blanc e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "