Bellinis De Pêssego Espumante
Bellinis de pêssego espumante é um acompanhamento que serve 12. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios e ovo lacto tem 114 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 48 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de uva espumante, pêssegos, néctar de pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 22%, este prato não é tão espetacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram 'Apenas Peachy' Peach Bellinis, Bellinis de pêssego congelados feitos com pêssegos frescos, e Sangria De Pêssego Espumante.
Instrucao
Forre uma assadeira com um pedaço grande de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. x 12 em.).
Coloque as metades do pêssego, com os lados cortados para cima, sobre papel alumínio; regue com mel. Dobre o papel alumínio sobre os pêssegos e feche.
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até ficar macio. Arrefecer completamente; retirar e eliminar as cascas. Em um processador de alimentos, processe os pêssegos até ficar homogêneo.
Transfira o purê de pêssego para uma jarra.
Adicione o néctar e 1 garrafa de champanhe ou suco; mexa até combinar.
Despeje em 12 Taças de champanhe ou taças de vinho; cubra com o restante champanhe ou suco.