Bolos de caranguejo ou bolinhos

Bolos de caranguejo ou bolinhos
Bolos de caranguejo ou bolinhos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.89 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 363 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de suco de limão, maionese, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Com uma colher pontuação 60%, este prato é sólido. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes - estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento – e muito sabor, Bolinhos de caranguejo e chouriço, e Bolinhos de milho e caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando uma fritadeira, aqueça o óleo vegetal a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Em uma tigela, misture a carne de caranguejo, a maionese e a pimenta. Forma em bolas de 1 onça para bolinhos ou em bolos de 3 onças.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
CrabmeatCrabmeat
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Enrole o panko para revestir uniformemente. Frite os bolinhos até dourar, cerca de 5 a 7 minutos ou frite os bolos em 1 a 2 polegadas de óleo vegetal de 375 graus F até dourar e vire para dourar do outro lado cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Escorra ambos em uma bandeja forrada com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
O vinhedo Rancho Santa Rosa foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos únicos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos notavelmente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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