Cafe Con Leche Shake
Cafe Con Leche Shake pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $2.6 por porção. Esta bebida tem 1000 calorias, 18g de proteína, e 46g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chantilly, aparas de chocolate, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cafe con leche, Café con Leche Cream Pie, e Cafe Con Leche Milkshakes.
Instrucao
Coloque o café expresso, o leite condensado adoçado, o leite integral, o licor de café e o sorvete no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Despeje em 2 copos altos e cubra com um pouco de chantilly, alguns grãos de café expresso cobertos com chocolate e aparas de chocolate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.