Calas Frito Bolinhos De Arroz

Calas Frito Bolinhos De Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os bolinhos de arroz frito Calas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita serve 36 e custa 17 centavos por porção. Se você tem canela em pó, óleo de amendoim, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cala, Nova Orleans Calas, e Bolinhos De Abobrinha Fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de água e uma pitada de sal para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz, mexa uma vez, reduza o fogo para baixo e cubra a panela, cozinhando 18 a 20 minutos ou até que os grãos de arroz estejam rechonchudos e afofados com um garfo. Vire o arroz em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe esfriar por 15 minutos, depois transfira para um recipiente de plástico (não o embale). Cubra com filme plástico e faça alguns furos no topo. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
ArrozArroz
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
3
Despeje óleo de amendoim suficiente em uma panela grande para enchê - lo a uma profundidade de 2 1/2 a 3 polegadas e leve a uma temperatura entre 177° e360 em fogo médio. Forre um prato com toalhas de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
4
Enquanto o óleo aquece, coloque a farinha, o fermento e a canela em uma tigela média. Usando uma batedeira ou uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha em alta velocidade até formar espuma e triplicar de volume, 1 1/2 a 2 minutos. Peneire metade dos ingredientes secos, adicione o sal e misture em baixa velocidade até que restem apenas algumas estrias secas. Peneire os ingredientes secos restantes e misture em baixa velocidade por algumas voltas, em seguida, adicione o arroz e misture até que a massa de fritadeira se junte em uma bola solta e aproximadamente texturizada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
ArrozArroz
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Quando o óleo estiver quente, mergulhe uma colher de chá no óleo quente, depois na massa e retire uma colher de chá cheia. Segure a colher perto do óleo e deixe a massa rolar e entrar no óleo. Repita com a massa restante; usando uma escumadeira, vire e regue os bolinhos ocasionalmente, permitindo que fiquem dourados por todos os lados. (Frite os bolinhos em dois lotes se a panela ficar superlotada.) Se a temperatura do óleo cair abaixo de 350 ° F, aumente o calor para médio-alto. Assim que os bolinhos estiverem dourados, transfira-os para o prato preparado para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
6
Sirva em um pequeno prato regado com muita calda de cana.
Ingredientes que você precisará
Xarope De CanaXarope De Cana
7
Dica
8
Eu costumo fazer calas Quando tenho sobras de arroz na geladeira—seja de feijão vermelho de segunda-feira ou comida chinesa. Se estiver usando sobras de arroz, adicione 1 1/2 xícaras de arroz cozido e frio à massa.
Ingredientes que você precisará
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
ArrozArroz
9
Da DamGood
10
Doces: sobremesas para satisfazer seu guloso, estilo de Nova Orleans por David Guas e Raquel Pelzel, © Novembro de 2009 Taunton Press
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