Carne Teriyaki com Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente Orange Beef Teriyaki. Esta receita rende 6 porções com 350 calorias, 30g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 2,4 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dente de alho, tangerina, óleo de canola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 58%. Receitas semelhantes incluem Carne Assada com Laranja Teriyaki, Carne Teriyaki com Laranja com Macarrão e Salmão Teriyaki com Laranja.
Instrucao
Escorra as laranjas, reservando o suco; reserve as laranjas. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de suco reservado até ficar homogêneo; deixou de lado.
Em uma frigideira grande ou wok, frite a carne no óleo.
Adicione o molho de soja, o mel, o gengibre e o suco restante. Cubra e cozinhe em fogo médio por 5 a 10 minutos ou até que a carne esteja macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte as laranjas.
Decore com cebolinha e cachos, se desejar.