Cereja Jalapeno Carne De Porco Mexicana

Cereja Jalapeno Carne De Porco Mexicana
Cereja Jalapeno carne de porco mexicana poderia ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Esta receita faz 8 porções com 346 calorias, 16G de proteína, e 25g de gordura um. Para $1,32 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer suco de limão, cebola, costelas de porco e pimentão. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Tentar Cereja Jalapeno Smoothie, Tomate e jalape mexicanos, e Lombo De Porco Recheado Com Acelga E Cereja Com Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa panela grande com tampa, aqueça o azeite em lume médio, cozinhe e mexa a cebola, o pimentão verde, a cebolinha, o pimentão jalapeno e o alho até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Junte a carne de porco, as cerejas, o coentro, o sumo de limão, a pimenta em pó, o cominho e a cebola em pó e misture bem. Leve a mistura para ferver, tampe, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que a carne de porco esteja cozida e não mais rosada, e os vegetais e cerejas tenham desistido de seus sucos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Retire a tampa, junte o mel e polvilhe com sal e pimenta a gosto. Cozinhe descoberto até que o molho reduza e a carne de porco esteja macia, cerca de mais 30 minutos. O molho não será muito espesso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Segura Viudas Cava Brut ros7 com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Segura Viudas Cava Brut Rose
Segura Viudas Cava Brut Rose
Aromas frutados juvenis de morango, groselha e romã levam a um paladar refrescante cheio de frutos de cereja e uma acidez leve. Um acabamento suave na parte de trás do palato dá um equilíbrio adorável e acessível a esta Cava.Mistura: 90% Trepat; 10% Grenacha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista