Como fazer molho de cogumelos
Precisa de um sem glúten, primal e molho vegetariano? Como fazer molho de cogumelos pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 105 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 98 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, cogumelos, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão de carne de cogumelo Porcini com molho de Cogumelo, Peru de cogumelo Porcini com molho de cogumelos, e Molho Make-Ahead.
Instrucao
Aqueça a manteiga em fogo médio em uma panela até espumar. Junte os cogumelos. Tempere com sal. Cozinhe até o líquido evaporar, cerca de 20 minutos.
Junte a farinha, cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos.
Adicione cerca de 1 xícara de caldo de carne, mexendo rapidamente até incorporar, despeje o restante e misture bem. Tempere com pimenta do reino e tomilho. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos, mexendo sempre.