Cordeiro ou carne de bovino Etíope

Cordeiro ou carne de bovino Etíope
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o cordeiro ou a carne de bovino Etíope. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 27g de gordura, e um total de 355 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem cebola, pimentão, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Cordeiro Com Especiarias Etíope, Guisado de carne Eritreia / Etíope -- Tsebhi Sgan ou chave molhada, e Uma festa Etíope: ensopado de Carne Moída, couve e pão achatado de Teff (Minchet Abish, Ye'Masha Gomen e Ingera).
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista