Costeletas De Porco Mais Rápidas Sobre O Recheio

Costeletas De Porco Mais Rápidas Sobre O Recheio
Costeletas de porco mais rápidas sobre o recheio podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 22g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Se você tiver manteiga, costeletas de lombo de porco, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco com recheio, Churrasco costeletas de porco & recheio, e Recheio De Costeletas De Porco Revestidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, combine os pacotes de vegetais / temperos da mistura de recheio com caldo e manteiga. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos. Misture o recheio. Tampe e retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Colher recheio em oito montes em um untada 13-in. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Coloque uma costeleta de porco sobre cada monte.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4
Polvilhe com Molho Inglês, se desejar.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
5
Tampe e leve ao forno a 425 por 15 minutos. Descubra; asse 15 minutos a mais ou até que um termômetro leia 145.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay vinho com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um caráter atraente de frutas tropicais típico de locais quentes como o Wahluke Slope. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista