Crosta De Torta Perfeita
Perfect Pie Crust é uma crosta que serve 24. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 134 calorias. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gordura vegetal, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Rob's Perfect Pie Crust & Pie para impressão, Torta de maçã plana com crosta de torta perfeita, e Torta de maçã plana com crosta de torta perfeita.
Instrucao
Corte a manteiga em dados de 1/2 polegada e devolva-a à geladeira enquanto prepara a mistura de farinha.
Coloque a farinha, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse algumas vezes para misturar.
Adicione a manteiga e a gordura. Pulse 8 a 12 vezes, até que a manteiga tenha o tamanho de ervilhas. Com a máquina a funcionar, verter a água gelada pelo tubo de alimentação e pulsar a máquina até que a massa comece a formar uma bola. Despeje em uma tábua enfarinhada e enrole em uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Enrole cada pedaço em uma tábua bem enfarinhada em um círculo pelo menos 1 polegada maior que a assadeira, rolando do centro para a borda, girando e enfarinhando a massa para que não grude na tábua. (Você deve ver pedaços de manteiga na massa.) Dobre a massa ao meio, coloque-a na forma de tarte sem esticar e desdobre-a para caber na forma. Com uma pequena faca afiada, corte a massa 1 polegada maior do que a panela. Dobre a borda sob e aperte a borda com os dedos ou os dentes de um garfo.
Fotografia por Steve Giralt