Crosta De Torta Perfeita

Crosta De Torta Perfeita
Perfect Pie Crust é uma crosta que serve 24. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 134 calorias. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gordura vegetal, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Rob's Perfect Pie Crust & Pie para impressão, Torta de maçã plana com crosta de torta perfeita, e Torta de maçã plana com crosta de torta perfeita.

Instrucao

1
Corte a manteiga em dados de 1/2 polegada e devolva-a à geladeira enquanto prepara a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2
Coloque a farinha, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse algumas vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione a manteiga e a gordura. Pulse 8 a 12 vezes, até que a manteiga tenha o tamanho de ervilhas. Com a máquina a funcionar, verter a água gelada pelo tubo de alimentação e pulsar a máquina até que a massa comece a formar uma bola. Despeje em uma tábua enfarinhada e enrole em uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Corte a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Enrole cada pedaço em uma tábua bem enfarinhada em um círculo pelo menos 1 polegada maior que a assadeira, rolando do centro para a borda, girando e enfarinhando a massa para que não grude na tábua. (Você deve ver pedaços de manteiga na massa.) Dobre a massa ao meio, coloque-a na forma de tarte sem esticar e desdobre-a para caber na forma. Com uma pequena faca afiada, corte a massa 1 polegada maior do que a panela. Dobre a borda sob e aperte a borda com os dedos ou os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista